智能制造学院党总支书记带队调研余新镇永红村

发布人:资讯来源: 智能制造学院 发布时间:2023-11-14 16:53:13点击数量:

智能制造学院党总支书记带领团队前往余新镇永红村进行调研,并参观无人机基地。这次调研和参观旨在了解和推动智能制造技术在农村发展中的应用,同时也为永红村的发展提供支持和建议。

无人机技术在农业中有着广泛的应用前景,可以通过航拍、植保和种植管理等方面提高农业生产效率和质量。为了深入了解无人机技术在农村发展中的具体应用情况,团队成员们可以与永红村的农民和无人机基地的工作人员进行交流和互动,了解他们在技术应用、投资、维护等方面的实际情况和需求。

在调研过程中,智能制造学院党总支书记可以就智能制造技术的发展趋势、政策支持、创新创业等方面为永红村提供指导和建议,同时也可以借此机会了解农村发展中的困难和问题,为今后的政策制定和技术支持提供参考。

总的来说,这次调研和参观无人机基地对于推动智能制造技术在农村发展中的应用,促进永红村的经济发展,具有重要的意义。