学深悟透全会精神,自觉践行初心使命智能制造学院十九届六中全会精神教授博士宣讲

发布人:杨雪梅资讯来源:智能制造学院(航空与轨道学院) 发布时间:2021-12-23 09:31:45点击数量:

为了学深悟透全会精神,自觉践行初心使命,奋力推动蝶变跃升,推进高质量发展建设共同富裕示范区的典范城市凝聚磅礴的精神力量。学院教授博士宣讲团及时在各所在专业师生群体中展开活动,进一步激发全院师生的学习热情,切实把全会精神贯彻到推动学校发展、经济社会发展各项工作中。

ladpjwy7q8qbeplnbqzncrg_2328_1292

12月22日,机电一体化技术专业教授王昕老师为机电专业老师和学生们进行了以“‘党建引领 创新导向’,建基层组织堡垒”为主题的宣讲。她强调大家加强理论学习,用理论武装头脑,有助于及时充分的掌握当前形势,把握政治方向,筑牢思想之基。理论学习不但有助于提高党员干部政治素质,而且还有助于跟上新时代,开辟新思路。坚持“党建+”的引领作用,建设技术创新为导向的产教融合型党支部,是实现高职院校新技术应用人才培养和专业建设的有效路径。在有针对性的建设活动中,开展创新创业活动,依托专业建立党建平台,实现“产、学、研、创”协同发展。

图片1

12月23日,汽车检测与维修专业负责人齐宇昕博士,为汽车技术教研室及智能制造新入职教师们进行了以“凝聚奋进力量,助力民族复兴”为主题的宣讲,他说:“回首百年沧桑巨变,我们要时刻以史为鉴、开创未来,凝聚力量、厚积薄发,大力发扬红船精神,为祖国的教育事业贡献自己的力量。为实现第二个百年奋斗目标、实现中华民族伟大复兴的中国梦而不懈奋斗

文:杨雪梅