深入学习贯彻全会精神 奋力开创立德树人新局面智能制造学院十九届六中全会精神青年教师、学生宣讲

发布人:杨雪梅资讯来源:智能制造学院(航空与轨道学院) 发布时间:2021-12-22 10:08:09点击数量:

在全国上下十九届六中全会精神宣讲如火如荼开展的背景之下,为高质量推进党的十九届六中全会精神宣讲工作,推动全会精神深入人心。智能制造学院青年宣讲团、学生宣讲团及时在学院学生群中开讲,再一次掀起学习十九届六中全会精神高潮。

12月16日, 智能制造学院青年教师宣讲团在11-504开讲,青年辅导员杨谢燕、辅导员甄小雅分别为学院学生干部进行宣讲。

图片小

辅导员甄小雅强调,在建党百年之际,党中央召开六中全会,全面总结党的百年奋斗重大成就和历史经验,是郑重的历史性、战略性决策,体现了我们党重视和善于运用历史规律的高度政治自觉,体现了我们党牢记初心使命、继往开来的自信和担当。号召学生们要学懂弄通全会精神,切实把全会精神贯彻落实到平时日常学习的全过程,要把全会精神在学习生涯中落地开花。

图片杨

青年辅导员杨谢燕强调,国家一切伟大的成就都是接续奋斗的结果,一切伟大的事业都需要在继往开来中推进。号召学生们站在社会主义现代化国家的新征程上,我们每位同学做到不为任何风险所惧,不为任何干扰所惑,勿忘昨天的苦难辉煌,无愧今天的使命担当,不负明天的伟大梦想。在座的同学们,我们一起追梦奔跑,为学校“升本创大”建设,作出最大的努力奋斗。

12月20日-21日,智能制造学院新时代大学生宣讲团在后浪文化园开讲,参与新时代大学生宣讲员王彦、罗观城、何佳、徐韬、陈作雨、许鑫余、倪晓卿、陈扬、孟若桐、林鋆等学生干部。

图片学生

倪晓卿说,作为一名新时代大学,作为一名入党积极分子,我一定要坚定理想信念,牢记初心使命,不为任何风险所惧,不为任何干扰所惑,珍惜来之不易的当下,加强学习不断提升自己,为党和国家的事业担当尽责,为人民群众和社会的发展,全力以赴!

图片学生2

图片学生3

何佳说,我们要把思想和行动统一到自身思想建设上,要加强学习宣传,迅速掀起热潮,做到全覆盖组织学习,把学习贯彻党的十九届六中全会精神转化为具体行动,不断积极进取、勇攀高峰,不忘初心、牢记使命,为国家富强、民族复兴贡献青春与力量,向着新的征程不断前进!

文:杨雪梅