舞动快乐,舞动风采

发布人:鲁中海资讯来源:null 发布时间:2017-05-23 16:18:19点击数量:

为活跃和丰富学生校园文化生活,打造自信、自强、健康向上的新时期学生风貌,展现年轻一代新的风采,同时也为了增加各分院之间的交流,在学院第十三届社团文化节期间,由机电与汽车分院团总支承办的“舞动快乐,舞动风采”广场集体舞大赛在校操场举行。本次比赛的评委由来自嘉兴各社区资深广场舞大师组成,来自不同分院的四支代表队参加了此次比赛。
比赛中,参赛选手们伴随着欢快的音乐节拍,踏着轻快的节奏,时而绕成圈、时而分散,变换各种队列,表演如行云流水,灵动的手势,稳健的步伐,让现场观众不断拍手叫绝。通过参赛选手的激情表演,将我校同学的蓬勃活力和良好的精神风貌展现得淋漓尽致。比赛在欢快、整齐、热烈的气氛中进行,整个比赛氛围浓烈,精彩不断,尤其是机电与汽车分院代表队带来的健身舞曲,将整个展示活动推向高潮。比赛的最后,评委老师更是亲自上场,老师们婀娜多姿的舞步引起了现场的阵阵欢呼声。比赛也在令人振奋、回味无穷的氛围中顺利圆满结束。
经过精彩比拼,机电与汽车分院代表队获得本次比赛的一等奖,信息与技术分院代表队获得二等奖,工商与旅游分院代表队和外语与贸易分院代表队并列获得三等奖。
此次活动的开展,旨在推动校园文化建设,培养学生积极向上的精神状态,传播青春正能量,让同学们秀出自我、建立自信、跳出健康、舞出快乐、释放青春激情,以健康阳光的心态面对生活的每一天。同时也积极响应了团中央提出的“走下网络、走出宿舍、走向操场”的“三走”活动,增添校园文化新活力,对大学生增强体质、养成良好习惯、磨练坚强意志等方面都有着重要的意义。

文/蒋定洲 摄/张童树