我院召开第17届学院运动会动员大会

发布人:鲁中海资讯来源:null 发布时间:2017-03-25 14:18:10点击数量:

团结拼搏,奋勇争先。在第17届学院运动会来临之际,机电与汽车分院于3月22日中午在9号楼109教室召开“第17届学院运动会动员大会”。会议由分院团总支副书记王晓姣老师主持,分院党总支书记鲁中海老师发表讲话,分院团总支学生干部和全体运动员参加会议。
首先,鲁书记就去年参加校运动会的相关情况作了回顾和总结,充分肯定了分院在去年运动会中所取得的成绩,同时也指出了其中存在的不足。他说道:“去年运动会中我们在女子和团体项目还存在一定的不足,希望这一次运动会同学们能够精诚合作,发扬团队合作意识,展现良好的精神风貌,赛出机电学子的风采。”为此,他提出了“保二争一”的目标。对于今年运动会上新增的“体能测试”的项目,鲁书记希望同学们在平时努力锻炼自身,增强体魄。
随后,鲁书记对运动会前期训练的有关事项进行了详细的安排,明确了训练时间、训练要求以及各集体和个人项目的训练负责人,并要求团总支学生会各个部门做好签到和监督以及后勤保障等工作,服务好运动员。

最后,王晓姣老师号召各位运动员在比赛中发挥全力,为自己的努力训练取得成绩,为机电分院增光添彩,传承好拼搏进取、自强不息的机电精神。

文/摄/  蒋定洲