齐心协力,师生共建和美机电——机电与汽车分院师生在学院第十五届运动会中喜获佳绩

发布人:鲁中海资讯来源:null 发布时间:2015-04-28 18:12:16点击数量:

“朝阳起升,春满大地。强身健体,运动生命。”4月22日下午1点学院第十五届运动会正式开幕,经过三天激烈的角逐,4月24日上午11点圆满落幕。运动会期间机电与汽车分院师生运动健儿奋力拼搏、团结协作,最终喜获学生组团体总分第二名,教工组团体总分第二名的好成绩。本次校运会中,涌现了多名优秀学生运动健儿,我分院陈文波同学获得了跳高比赛的第一名,第二、四、五名也均被我分院拿下;马孑雨同学夺得铅球冠军;男子5000米比赛中邵天栋同学获得第一名,第二、五、六、八名也被我分院包揽。在团体赛中,我分院也取得了男子4×100,4×400第二名等好成绩。教工比赛中,我分院教工组获得“哒哒球接力赛”、“齐心协力比赛”第一名。此外,我分院还连续第八年获得校运会“体育道德风尚”奖;石义锋等12名同学获得个人“体育道德风尚奖”。
赛前,我分院党总书记鲁中海老师对运动员们细致引导、充分动员,并要求分院团总支、学生会要认真做好各项后勤保障服务工作,确保运动员取得好成绩;赛间,我分院党总书记鲁中海、副院长楼平、顾超等分院各级领导和老师们纷纷到比赛现场为运动员加油鼓劲;赛后,分院领导对机电与汽车分院的运动员取得的成绩给予了充分肯定。
在教工组的比赛中,机电与汽车分院的老师们也热情高涨、积极参与、团结合作,在紧张的工作之余纷纷投入到各项教工组的比赛中,表现出色,取得了优异的成绩。

从分院党总支书记鲁中海老师给分院运动员开动员大会的那天起,全体机电师生热情高涨,无论是各部门的协调配合积极参与,还是全体运动员的拼搏训练,都展现出机电师生对待运动赛事的高度热情。场上奋力拼搏的运动员、场下暴晒于烈日之下忘情地为运动员们加油呐喊的观众,分院全体上下一心,是本次运动会我分院取得优异成绩的的重要原因。校运会结束了,机电师生们带着运动场上那种拼搏进取永不言败、团结一心的精神重新投入到紧张的学习中来,这种精神激励着机电师生在以后的学习和工作中取得更多、更大、更理想、更优异的成绩。