砥砺自我强体魄,奏响青春之凯歌——学院“螺丝钉”运动团在开幕式上大放异彩

发布人:资讯来源: 智能制造学院 发布时间:2023-11-09 14:16:40点击数量:

秋阳碎金,长空澄碧;青春如诗,绽放芳华。2023年11月8日,嘉兴职业技术学院迎来了第23届体育运动会。

开幕式上,航空与轨道学院智能制造学院“螺丝钉”运动团闪亮登场了。80位同学组成的“螺丝钉”运动团通过运用传统武术与现代运动元素的有机结合,在经典曲目中带我们踏上了一次千年运动之旅,现代运动通过同学们的肢体展现,青春如火,彰显了“全民健身 青春你我”的运动理念。

队员们身着红色战衣,手持红色战旗,碰撞出了别样的火花,将开幕式的氛围推向了高潮,也正预示着本届运动会上,我院全体运动员会发扬优秀工匠品质,在赛场上展现出团结、拼搏、奋发向上的精神风貌,共同创造一个充满活力和激情的体育盛会。

开幕式上,方书记强调:广大青年身心健康、体魄强健、意志坚强、充满活力,是一个民族旺盛生命力的体现,同时也是一个社会文明进步的标志。在随后进行的团体操表演中,我院“螺丝钉”运动团的学子们,更是用青春和活力充分彰显青年学子们的良好精神风貌。

文:童芳璐、茹宇飞、彭子源

图:季睿君、王涛、于兆旭、袁佳源