勇担责任控细节,全力备赛保顺利

发布人:资讯来源: 智能制造学院 发布时间:2023-11-09 13:54:16点击数量:

为了弘扬奥林匹克精神,更好地迎接校第二十三届体育运动会,航空与轨道学院 智能制造的师生们统筹谋划,全力以赴,紧锣密鼓地准备着。

参加开幕式入场式表演的80位“螺丝钉”运动员们,为了能在开幕式上献上更加精彩的表演,在接到任务后立刻开始了紧张的排练。操场上、教室里,到处都是他们一次次模拟训练的身影。在茹宇飞老师和边明老师的精心编排下,参加入场式表演的每位同学沉着应对,对自己的工作和步伐都严格要求。晚间的跑道上总是可以看到他们一遍又一遍地排练,一丝不苟的完成着每个动作细节。当排练位置被人占用时,同学们更是另寻他径,争分夺秒地排练着,只为了在运动会前,将节目练习地更加熟练。

2BFEB2BC13

参加团体操比赛的“螺丝钉”运动员们亦是如此,这支青春活力的团队正准备用自己良好的精神状态和优美的动作,在体育赛场上真正来一场《我和2035有个约》。

我院的运动健儿们也没有休息,为了使自己在运动会中取得更好的成绩,他们牺牲了自己的休息时间,不仅在操场上练习参赛项目,还在健身房进行专项训练,为同学们这种体育精神点赞。在同学们筹备比赛的同时,我院的老师们也着手落实着运动会的赛前事项。为了保障运动会顺利进行,我院的老师们进行了赛前培训,积极筹备比赛,并对各个环节进行了仔细检查,以保证同学们的比赛安全。

航空与轨道学院 智能制造学院的师生们,将会在比赛中充分发扬“友谊第一、比赛第二、团结拼搏、永不言败”的精神,在全校体育运动会上展现积极向上、团结奋进的优秀精神。

文:彭子源、茹宇飞

图:陈凯、沈熠垲、沈垚斌