千里师生“一线”牵,网课开启新学期

发布人:刘桂林资讯来源:智能制造学院(航空与轨道学院) 发布时间:2021-09-02 17:13:58点击数量:

金秋送爽,新学期如期而至。受新冠疫情影响,全院学生延迟返校,本着停课不停学的理念,为了让学生顺利学习新知识,8月30日,嘉兴职业学院智能制造学院顺利开启线上新学期,全院50余门课程全部开课,40余名专任老师通过在线教学平台为散布在全国各地的学生开展线上教学,4670人次学生在线学习了课程。

学院院长戈秀龙、党委书记蓝烈煌、副院长金智鹏、副书记张君斐等院领导和督导进入线上课堂,深入一线,检查指导我院新学期开课工作。学院领导通过在线课堂与师生进行交流,了解师生线上教学的准备情况,鼓励同学们在线上也要认真听讲,不要耽误学习,疫情期间有任何困难都可以及时向学校反映;同时,对任课教师充分利用信息化手段精心备课表示感谢,勉励大家积极迎接挑战,打造网络教学金课,彰显党建标杆院系教师风采。

尽管酷暑难耐,各位教师为了提高线上教学质量,提前准备,以饱满的热情投入到各项教学工作中。同学们隔着屏幕都感受到了这份浓浓的师情。数控技术专业马培龙同学动情地说:“尽管我们身处天南海北,但追求知识的脚步却始终如一,同学们,新的学期让我们以更加昂扬的姿态逐梦奔跑吧!”

img_3803.jpg

img_3804.jpg