嘉职院党委书记方俊良莅临航空与轨道学院、智能制造学院调研指导

发布人:资讯来源: 智能制造学院 发布时间:2023-12-05 18:03:57点击数量:

12月1日,校党委书记方俊良莅临航空与轨道学院、智能制造学院,就新教师培养及职业发展路径、“双师型”素质教师培育培养等情况进行调研指导,与50余位新教师进行深入交流。

方俊良指出,新教师是学校的希望和未来,对学校的发展和教育事业至关重要,所有新教师要牢记“为党育人、为国育才”职责使命,主动承担起培养未来人才的重任,带着无限的激情和热爱投身教育事业。航空与轨道学院、智能制造学院的人才培养定位与嘉兴智造创新强市建设发展紧密关联,青年教师应抓住学院飞速发展的黄金期,勇敢直面困难与挑战,拼搏向前、筑梦奔跑。

方俊良与青年教师分享自身学习与工作经历,勉励大家要从小事干起,通过历练,夯实工作底气,磨练心志毅力。一直以来,学校高度重视人才工作与师资队伍建设,未来也将持续加大对新教师的帮扶力度,全力打造一支政治素质过硬、业务能力强的“嘉职铁军”。

座谈会上,航空与轨道学院、智能制造学院院长金智鹏汇报学院各项工作开展情况。各位新教师依次分享入校后的收获与体会。

党办校办主任、组织部、人力资源部,航空与轨道学院、智能制造学院相关负责人、教师代表陪同调研。