南京华悦航空培训集团来嘉职院交流合作

发布人:刘桂林资讯来源:智能制造学院(航空与轨道学院) 发布时间:2021-03-04 13:28:43点击数量:

228日下午,南京华悦航空培训服务教育集团有限公司程瑞峰总经理,钱施伟质量经理等一行4人来访我校,就校企合作建设航空专业、CCAR-147培训中心建设、合作模式等进行了洽谈。航空与轨道学院,智能制造学院院长戈秀龙以及航空专业相关老师与来宾洽谈交流,并进行了座谈交流。

1

戈院长对程瑞锋一行的到来表示欢迎。他详细介绍了航空类专业的中长期规划,询问了金华职业技术学院、南京工业职业技术学院、江苏交通技术学院、北京电子职业技术学院等学院航空维修专业建设的校企合作模式。重点探讨了CCAR-147培训中心建设,特别以金华职业技术学院航空维修培训中心为例,就培训中心的融资方式、规划与建设模式、功能设置、开发实习实训岗位等基本建设情况进行了交流。

2

南京华悦航空培训集团程瑞峰总经理,目前兼职南京工业职业技术学院航空工程学院顾问,北京电子科技职业学院航空工程学院顾问名誉院长,先后协助南京工业职业技术大学、北京电子科技职业学院建设航空维修专业,实训基地等。帮助学校和多家航空公司建立联系,例如国航AMCEO、华夏飞机工程有限公司等,目前主持江苏交通技师学院新版CCAR-147建设。

3

双方表示以后长期沟通,协商合作细节。程总也邀请我院老师到江苏交通技术学院进行考察交流。

文 孟卫锋 李联涛 图史永杰