浙江新维狮合纤股份有限公司走访洽谈

发布人:资讯来源: 智能制造学院 发布时间:2024-01-16 17:03:21点击数量:

2024年1月10日,金智鹏院长、史永杰博士和数控技术专业主任一起前往浙江新维狮合纤股份有限公司,参观车间产线,洽谈校企合作、学生实习等问题。

此次走访洽谈的主要目的是探讨双方在数控技术专业领域的深度合作,共同培养高素质的技术人才。在洽谈过程中,金智鹏院长详细介绍了学院的教学理念、专业设置、科研实力等情况,并表示愿意与企业共同开展产学研合作,为学生提供实践操作的平台。

浙江新维狮合纤股份有限公司负责人对金智鹏院长一行的到来表示热烈欢迎,并详细介绍了企业的基本情况、发展历程、技术优势等。双方就校企合作模式、学生实习安排、师资培训等方面展开了深入探讨,并达成共识。

洽谈结束后,金智鹏院长和数控技术专业主任在企业负责人的带领下,参观了车间的生产线。通过实地考察,他们对企业的生产工艺、设备水平、安全生产等方面有了更深入的了解。同时,他们也对企业提出了宝贵的意见和建议,希望企业在未来的发展中能够不断提高技术水平,为我国纺织行业作出更大贡献。

此次走访洽谈标志着浙江新维狮合纤股份有限公司与学院数控技术专业的合作进入了新阶段。双方将携手共进,共同为我国纺织行业培养更多高素质的技术人才,为实现产业升级和可持续发展贡献力量。接下来,双方将就合作的具体事宜展开进一步的沟通和协商,确保校企合作项目能够顺利推进,实现互利共赢。