“‘寓’见青春,‘宿’说美好” ——学院开展“三八”庆祝国际妇女节活动

发布人:资讯来源: 智能制造学院 发布时间:2024-03-08 14:51:02点击数量:

为迎接第114个“三八”国际妇女节,同时为展现我院“巾帼儿女心向党,广大女性争创优”的优良精神,在三八妇女节当天,航空与轨道学院 智能制造学院组织开展了主题为“‘寓’见青春,‘宿’说美好”的主题活动。

活动现场,养生按摩捶的制作、趣味问答在老师们和女生们的欢声笑语中进行,现场活动气氛热烈。师生们亲自动手制作养生按摩锤,在享受制作乐趣的同时,也收获了健康生活的好习惯。紧接着进行的趣味知识问答,内容涵盖多个方面,有趣而富有挑战性的问题,引得现场参赛者们争先恐后地抢答。大家纷纷表示,这次活动不仅让她们收获了小知识,还让她们度过了一个愉快而难忘的时光。

欢乐之余,学院党总支书记李佳深入学生宿舍,关心同学们的寝室生活,了解大家的生活、学习,进行了一次暖心的交谈。学院女老师们也纷纷进到各自联系的寝室展开交流,老师们的关心关爱让同学们倍感欣慰。

本次活动温馨且有意义,让师生们一起度过了一个愉快的节日。既提高了自身素质,更加强了团结协作,增进了彼此之间的友谊。

文:茹宇飞、童芳璐、彭子源

图:季睿君、郑亚菲