logo内页

顶部连接

• English

鲜衣怒马少年郎 并肩逐梦绿茵场 嘉职院城市建设学院举办第一届“匠心杯”足球邀请赛

发布人:资讯来源: 发布时间:2024-01-12 09:17:29点击数量:

近日,嘉职院城市建设学院举办第一届“匠心杯”足球邀请赛,城市建设学院和现代农业学院的各支队伍都展现出良好的精神面貌和娴熟的足球技巧,为了赢得胜利拼尽全力,绝不轻言放弃,赛出了成绩,赛出了水平。

随着主裁判哨声的吹响,比赛正式开始。绿茵场上的运动员们传球、运球、破防、射门……灵活应变,及时进行战术调整,上演了一个个精彩的攻防战。前锋连过数人、长驱直入、单刀破门,中场球员精妙配合,后卫精准抢断,门将舒展身体后纵身一跃。他们在球场上跳跃、奔跑、呐喊、进攻,先得分者严防死守、小心谨慎,暂时落后者加强攻势、力图扳平,欢呼声、助威声此起彼伏,回荡在校园上空,让观战的同学们充分感受到了足球的魅力。

经过激烈角逐,城市建设学院建工队获得冠军,城市建设学院爱飞队获得亚军,现代农业学院农夫队获得季军。

热血沸腾,激情不减,诗意绿茵,风华正茂。本次比赛让嘉职学子在领略足球风采的同时也增强了团队凝聚力,充分展现出了奋勇拼搏、永不放弃的竞技体育精神。(图文来源:城市建设学院 校对:陈倚群 审核:王音 主编:张红宇)