logo内页

顶部连接

嘉职院召开学生代表座谈会

发布人:资讯来源: 发布时间:2024-04-19 10:40:01点击数量:

4月18日,嘉职院召开学生代表座谈会,就学校第三次党代会报告向学生代表征求意见和建议。会议由党委委员、副校长陈海忠主持。

4DE19

陈海忠介绍了座谈会的背景、召开目的及党代会报告起草情况。他指出,党代会报告是大会筹备工作的重中之重,是指导学校未来五年改革发展的战略蓝图和行动纲领,希望通过召开学生代表座谈会,汲取智慧,凝聚共识。希望学生们围绕党代会报告的宏观思路方向、中观部署举措、微观文字表述,畅所欲言、发表真知灼见,充分提出意见和建议。

与会学生代表认真阅读学校第三次党代会报告(征求意见稿),围绕人才培养方案、竞赛培育机制、校园文化活动、基础设施建设等方面内容提出意见与建议。(图文来源:党委宣传部 文/摄:周铭晔、周文颖 审核:王音 主编:陈海忠)