logo内页

顶部连接

嘉职院召开党外人士代表座谈会

发布人:资讯来源: 发布时间:2024-04-19 09:53:33点击数量:

4月18日,嘉职院召开党外人士代表座谈会,就学校第三次党代会报告向党外人士代表征求意见和建议。会议由党委副书记张红宇主持。

张红宇代表学校党委对党外人士长期以来对学校各项工作的支持与贡献表示感谢。他指出,即将召开的学校第三次党代会,是在学校全面实施“十四五”发展规划关键时期召开的一次重要会议,事关学校更长时期的改革发展,意义重大、影响深远。过去五年,嘉职院党外人士集聚了一批优秀的人才,为学校优异成绩的取得贡献了重要力量。未来五年,更需要大家建言献策、发挥优势,坚定不移支持学校发展。党代会筹备工作秘书组将充分吸收、认真梳理大家提出的宝贵意见和建议,进一步把党代会报告修改好、完善好。

大家表示,党代会报告特色鲜明、主题突出、内容详实、思路清晰,为学校高质量发展指明了前进方向。会上,各党外人士代表结合工作实际,围绕人才培养、专业发展、教育教学、后勤保障等方面,对学校党代会报告提出了一系列有针对性和建设性的意见和建议。(图文来源:党委宣传部 文/摄:周铭晔 审核:王音 主编:陈海忠)