logo内页

顶部连接

南湖区政协主席章剑一行莅临嘉职院调研交流

发布人:资讯来源: 发布时间:2024-04-15 17:18:13点击数量:

4月12日,南湖区政协主席章剑莅临嘉职院调研交流。嘉职院党委书记朱学军、院长张红陪同调研并进行座谈交流。

1D4F0

张红介绍了嘉职院的基本概况、办学成效和未来发展目标。近年来,嘉职院以服务浙江“两个先行”、嘉兴“两个率先”和智造创新强市建设为己任,抢抓发展机遇,强化顶层设计,科学谋划发展蓝图,坚定不移以政治建设为统领、以立德树人为根本、以产教融合为核心、以科教融汇为方向、以社会服务为己任,坚决做到党的领导坚强有力、“守根护脉”特色鲜明、人才质量大幅提升、科技创新成效显著、助力共同富裕成果丰硕,为区域经济社会发展提供有力人才和技能支撑。

章剑对嘉职院取得的办学成绩、形成的办学特色表示充分肯定。他指出,嘉职院拥有悠久的办学历史,近年来,学校党委全面贯彻党的教育方针,改革创新,服务地方发展,各项工作迈上新台阶,为区域经济社会发展做出了突出贡献,赢得了社会各界的广泛赞誉。学校发展目标越来越明确,办学特色越来越鲜明,产教融合优势和科教融汇成果越来越彰显,取得了丰硕的办学成果。未来,区政协将充分发挥作用,加强双方交流对接、深化政企校合作,整合资源、优势互补,为区域经济社会发展培养更多高素质技术技能人才。

座谈会上,南湖区企业代表与嘉职院相关负责人就区域职业教育,双方人才对接、技术投资、产教合作等方面进行深入交流。

1D471

章剑一行实地参观了无人机协同创新中心、工业互联网智能产线综合实训中心、时尚设计学院展厅、数字化教学空间,对学校人才培养、技术创新、校企合作等情况进行多方面、多角度了解,对学校产教融合高质量发展给予高度评价。

26A08

南湖区政协副主席曹建弟、孙薇、张晖,区政协办公室(研究室)、农业和农村委、人社局、组织部相关负责人,学校党委副书记张红宇,党委委员、副校长楼平,相关职能部门、二级学院负责人、政协委员代表陪同调研。

图文来源:党委宣传部

文/摄:周铭晔