logo内页

顶部连接

• English

嘉职院党委书记方俊良莅临互联网学院、网络空间安全学院调研指导

发布人:资讯来源: 发布时间:2023-12-25 15:56:45点击数量:

12月21日,党委书记方俊良莅临互联网学院、网络空间安全学院,就新教师培养及职业发展路径、“双师型”素质教师培育培养等情况进行调研指导,与20余位新教师进行深入交流。

方俊良指出,新教师是学校的希望和未来,对学校的发展和教育事业至关重要。互联网学院、网络空间安全学院顺应时代需求,积极开展了网络空间安全人才的培养和实践,所有新教师要把握好机会,牢记“为党育人、为国育才”职责使命,主动承担起培养未来人才的重任,带着无限的激情和热爱投身教育事业,为建设网络强国贡献嘉职力量。

方俊良与青年教师分享自身学习与工作经历,勉励大家要从小事干起,通过历练,夯实工作底气,磨练心志毅力。一直以来,学校高度重视人才工作与师资队伍建设,未来也将持续加大对新教师的帮扶力度,全力打造一支政治素质过硬、业务能力强的“嘉职铁军”。

互联网学院青年教师杨荃蔚说:“在学校快速发展的强劲态势下,我积极投身到竞赛、教研教改、校企合作等工作中,至今已指导学生获得专利5项,获得相关职业竞赛奖项14项,其中省级以上奖项6项,感谢那些悉心指导和热情帮助我的各位领导和老师们。”

互联网学院专职辅导员索南多加说:“来到嘉职院工作,是我人生中一次非常重要的经历,非常感谢学校给我提供这样宝贵的平台去实现梦想,非常感谢领导和同事们对我工作和生活的照顾,我也在这半年的工作中慢慢理解到‘教师’这两个字的含义。”

党办校办、组织部、人力资源部,互联网学院、网络空间安全学院相关负责人、教师代表陪同调研。(图文来源:互联网学院、网络空间安全学院 校对:陈倚群 审核:王音 主编:张红宇)