logo内页

顶部连接

嘉职院召开教育评价改革阶段评估工作部署会

发布人:资讯来源: 发布时间:2023-12-19 09:03:31点击数量:

为推进学校新时代教育评价综合改革试点校工作,12月14日上午,嘉职院召开教育评价改革阶段评估工作部署会,院长张红出席并讲话。

张红指出,学校新时代教育评价改革试点项目工作正处于集中攻坚阶段,要在系统梳理进展成效的基础上,深入分析评估,力求全面反映阶段性工作成效。各部门要高度重视此项工作,从学校高质量发展、内涵提升的角度,加强“六大工程”的改革创新,定期进行专题研讨和重点部署;要按照省委教育工作领导小组秘书组的通知要求,按时高质量完成中期评估任务,形成“嘉职”评价改革特色;要加强部门间沟通协调,强化系统性、信息化、数字化改造,强化部门领导、分管领导审核把关,提高中期评价质量。

会上,六大工程的项目负责人汇报了教育评价综合改革推进情况;督导与质量监控办对《中共浙江省委教育工作领导小组秘书组关于开展教育评价改革阶段评估的通知》作了解读,对中期评估工作作了具体安排。

党委副书记张红宇等校领导、相关职能部门负责人参加会议。(图文来源:督导与质量监控办 校对:陈倚群 审核:王音 主编:张红宇)