logo内页

顶部连接

嘉职院党委书记方俊良莅临城市建设学院调研指导

发布人:资讯来源: 发布时间:2023-12-18 09:24:50点击数量:

12月13日,嘉职院党委书记方俊良莅临城市建设学院,就青年教师的“双师”素质培养、职业发展路径等情况进行调研指导,并与20余位新教师进行深入交流。

方俊良指出,新教师是学校发展的主力军,既面临着教育实践的新挑战,也承载着学校发展的新希望。各位新教师要牢记“为党育人、为国育才”的初心使命,树立“躬耕教坛、强国有我”的志向和抱负,立志成为胸怀“国之大者”的“大先生”。

方俊良通过分享自身的学习和工作经历,勉励新教师于细微处用心,从点滴事做起,不断提升学识和教学能力,以助力嘉兴市建设智能建造试点城市为契机,主动作为、抢抓机遇、守正创新,为奋力推进学校高质量发展做出城建贡献。

座谈会上,城市建设学院院长谷伟汇报学院各项工作开展情况。各位新教师分享了自己入职以来的感受,并表示将立足本职,恪尽职守,为学校的扩容升级、蝶变跃升贡献自己的力量。

党办校办,组织部、人力资源部,城市建设学院相关负责人,教师代表等陪同调研。(图文来源:城市建设学院 校对/摄影:陈倚群 审核:王音 主编:张红宇)