logo内页

顶部连接

现代商贸学院开展党支部联建共建活动

发布人:资讯来源: 发布时间:2023-12-15 14:59:51点击数量:

为深入学习贯彻党的二十大精神,加强基层党组织建设,充分发挥党建引领作用,近日,嘉职院现代商贸学院大数据与财务管理专业党支部与浙江稠州商业银行嘉兴分行党支部开展联建共建活动。浙江稠州商业银行嘉兴分行行长朱正毅、浙江稠州商业银行嘉兴分行党支部书记张军波、嘉职院现代商贸学院院长周昌红等领导出席活动。

1694D9

朱正毅指出,此次举行党支部联建共建仪式,旨在双方校企合作的基础上,进一步深化党建合作,把党的政治优势转化为双方发展的实际行动,通过结对共建找到共同点和切入点,充分利用双方优势,进一步激发党组织战斗堡垒作用和党员先进模范作用,并以此为契机,推动双方业务领域的合作与发展。

1310B3

周昌红表示,接下来,双方要以党建品牌为抓手,党建和业务深度融合,打造“智慧财经双融双促红色共同体”;聚焦学生培养,借助支部双方共同推进红船数商工匠培养;共同助推中小企业数字化转型升级,成立中小企业数字化转型协同创新中心、乡村振兴数字经济研究所等,从科教融汇层面出发做好服务工作。

51054

现场举行《校企党支部联建共建协议》签约仪式、“智慧财经双融双促红色共同体”揭牌仪式。

主题宣讲环节,现代商贸学院学生唐岚莉用活泼生动的语言,为大家呈现“八八战略”20年间的生动图景。

16A416

研讨环节,双方就“聚焦农村三资管理,助推共同富裕典范建设”主题开展研讨,现场气氛热烈。

14F8A1

支部联建活动的开展有助于加强双方党支部的交流与合作,共同提高党组织的凝聚力和战斗力,推动党建工作创新与发展。通过合作,双方将实现资源共享,探索协同育人路径,提升党建水平。下一步,双方将充分发挥各自在人才培养、科研合作、社会服务等方面的优势,共同促进产学研深度融合迈上新台阶。(图文来源:现代商贸学院 校对:周铭晔 审核:王音 主编:张红宇)