logo内页

顶部连接

嘉兴市委常委、副市长齐力莅临嘉职院督导食品安全包保工作

发布人:资讯来源: 发布时间:2023-12-13 11:53:38点击数量:

12月11日,嘉兴市委常委、副市长齐力带队对嘉职院食品安全包保主体进行督导检查,嘉兴市市场监督管理局经开分局局长潘庆,学校党委委员、副院长汪明华等陪同。

齐力一行在明德餐厅进行实地督查,听取学校及明德餐厅经营单位相关负责人关于食品安全管理落实情况介绍,对学校食品安全管理工作给予高度肯定。他指出,学校在从业人员培训上做到了规范化,员工主体意识强,切实保障了广大师生舌尖上的安全;在制度执行上做到了落实到位,严格按要求执行各项制度,确保食堂各项工作有力开展;在监管部门管理上做到了精准化,着力打造了同学们放心的食堂。校园食品安全是社会广泛关注的热点问题,是校园安全的重要组成部分,学校要进一步夯实主体责任,在做好保障工作的基础上持续开拓创新,更好地服务师生。

齐力一行现场查看了食材储存、色标管理、员工健康档案、台账记录等关键环节,询问了员工培训、原料采购、菜肴品类价格、师生日常就餐情况。

近年来,嘉职院深入学习贯彻习近平总书记关于加强食品安全工作的重要指示精神,坚持“立德树人,师生为本,服务至上,保障为要”的服务理念,将育人融于服务工作中,创新工作思路,推进餐饮保障精细化管理,实现“小窗口,大育人”,全面推进绿色食堂创建,充分发挥“两员”责任制的制度优势,加强日常监督规范日管控、周排查、月调度工作,不断夯实食品安全工作,有效防范风险,做到在管理上用心思、在服务上下功夫,谋划在前,打造优质食堂,持续服务好广大师生。(图文来源:后勤保障部 文/摄:郑婷、周文颖 校对:陈倚群 审核:王音 主编:张红宇)