logo内页

顶部连接

丽水职业技术学院图书馆来嘉职院调研交流

发布人:资讯来源: 发布时间:2023-11-17 15:16:26点击数量:

11月15日下午,丽水职业技术学院图书馆馆长周伟华一行4人来嘉职院图书馆调研交流,学校图书馆馆长高慧英等接待并进行座谈交流。

高慧英介绍了学校图书馆信息化建设、资源建设等的基本情况,信息技术人员详细介绍了智慧图书馆的建设和运营情况,图书馆采编人员、流通人员围绕智慧图书馆管理系统使用过程中遇到的问题进行深入交流,并就相关模块操作进行了现场演示。

周伟华一行实地考察了图书馆各功能区域及校园环境,称赞学校文化氛围高雅大方、智慧服务便捷智能。座谈会上,她对学校的热情接待表示感谢,并介绍了丽水职业技术学院图书馆的基本情况,希望双方今后进一步加强交流与合作,为推进我省高校图书馆事业发展做出贡献。(图文来源:图书馆 校对:陈倚群 审核:王音 主编:张红宇)