logo内页

顶部连接

嘉职院党委书记方俊良莅临现代商贸学院调研指导

发布人:资讯来源: 发布时间:2023-11-16 15:26:58点击数量:

11月9日,校党委书记方俊良莅临现代商贸学院,就“双师”素质教师培育培养、学院数字贸易实训中心二期工程建设等情况进行调研指导,与20余位新教师进行深入交流。

22ABB

方俊良指出,新教师是学校的希望和未来,对学校的发展和教育事业至关重要,所有新教师要牢记“为党育人、为国育才”职责使命,主动承担起培养未来人才的重任,带着无限的激情和热爱投身教育事业。要勇敢直面困难和挑战,保持积极进取的心态,不断学习提升自己的专业知识和教育教学能力,在克服困难中探索教育的新方法和新途径。学校将持续加大对新教师的帮扶力度,为新教师的培养成长搭好平台、链接资源、做好保障,全力打造一支政治素质硬、业务能力强的“嘉职铁军”。

21F8B

方俊良一行实地考察现代商贸学院一楼实训大厅,了解学院数字贸易双创实训中心的基本建设情况。

座谈会上,现代商贸学院院长周昌红汇报学院各项工作开展情况。各位新教师依次分享入校后的收获和体会。

党办校办主任、组织部、人力资源部、现代商贸学院相关负责人、师生代表陪同调研。(图文来源:党委宣传部、现代商贸学院 文/摄:曹惠超、付梦婕 校对:付梦婕 审核:王音 主编:张红宇)