logo内页

顶部连接

温暖嘉职,感恩有你!嘉职院11月集体生日会幸福满满!

发布人:资讯来源: 发布时间:2023-11-16 15:15:55点击数量:

为进一步加强学校对教职工的关心关爱,提升老师们的幸福感和归属感,11月15日下午,由嘉职院工会主办、现代商贸学院工会承办的“温暖嘉职 感恩有你”11月教职工集体生日活动在学校教工餐厅举行。党委书记方俊良,院长张红,党委副书记张红宇,党委委员、副校长王艳等校领导出席,为寿星们送去满满的祝福。

65F5B

方俊良代表学校党委为本次集体生日会致辞,对寿星教师们的一年辛苦付出表达了感谢,祝福各位寿星教师们年年有今日、岁岁有今朝,身体健康、喜乐常伴。

36CDF

来自学校各部门和二级学院的寿星们齐聚一堂,共同庆祝着属于他们的特别日子。活动现场装饰得温馨而热闹,桌上摆满了美味的蛋糕和水果,一片欢乐的气氛弥漫在整个场地。

每位老师都感受到了这个特殊日子的喜悦和温暖。大家互相交流着笑话和趣事,分享着彼此的快乐和收获,整个生日会现场气氛热烈。

在赠伴手礼环节中,现代商贸学院工会精心为每位寿星教师准备了具有学院特色的礼物—丝巾作为伴手礼,彰显了我国古代丝绸商贸之路到共建“一带一路”的发展特色和愿景,并邀请了中国形象设计协会形象礼仪师杨丽萍老师,为大家讲解丝巾的搭配方法和佩戴方式。

4B626

在轻松有趣的节目中大家热情互动、欢歌笑语,度过了一个温馨难忘的集体生日会。“集体生日会不只是一种仪式,更让我们感受到大家庭的温暖。”寿星们纷纷表示,未来将以更敬业的精神、更强有力的担当、更高昂的斗志投身工作中,为学校高质量发展贡献力量。(图文来源:现代商贸学院 校对:付梦婕 审核:王音 主编:张红宇)