logo内页

顶部连接

我院二届三次教代会圆满闭幕

发布人:赵远远资讯来源:null 发布时间:2009-01-19 08:29:11点击数量:

118日下午,历时两天的学院二届三次教代会在2号楼报告厅胜利闭幕。

会议期间,与会代表认真履行民主权利,听取、审议并通过了盛健院长所作的《学院工作报告》和周建新副院长所作的《学院财务工作报告》,审议并表决通过了《院内津贴分配试行办法》,讨论并通过了《学院教职工互助金管理办法》,并向提案审查小组提出了许多中恳的意见和建议。

闭幕式上,学院党委书记周奇迹发表了《牢固树立科学发展观努力推进学院各项事业新发展》的重要讲话。周书记高度赞赏了此次教代会的成功举行,他说,这次教代会是一次推进民主管理,加强民主监督的大会,是一次团结鼓劲、奋发进取的大会。周书记指出,2009年学院的一项重要政治任务就是深入学习实践科学发展观活动,对进一步落实科学发展观,做好今后的各项工作,周书记向大家提出了几点希望:第一,用科学发展观来促进学院的稳定发展;第二,用科学发展观来促进学院的内涵建设;第三,用科学发展观来促进和谐校园建设。他说,嘉职院的事业,前程似锦又任重道远。全院上下要以这次教代会为新的起点,高举中国特色社会主义伟大旗帜,以邓小平理论和“三个代表”重要思想为指导,牢固树立和全面落实科学发展观,立足当前,着眼长远发展的宏伟目标,迈开勇创新业的坚定步伐,用科学的态度、创新的精神、务实的作风,团结一心,负重拼搏,奋发进取,开创学院各项工作的新局面,实现学院各项事业的新跨越。

最后,在雄壮激昂的《国际歌》中,我院二届三次教代会圆满闭幕。

(宣传部)