logo内页

顶部连接

我院二届三次教代会分组审议工作报告

发布人:赵远远资讯来源:null 发布时间:2009-01-17 09:39:31点击数量:

今天下午,我院二届三次教代会代表分8个小组对学院工作报告、财务工作报告以及院内津贴试行办法进行了讨论。

代表们认为学院工作报告振奋人心,既实事求是地回顾了二届二次教代会以来学院各项工作取得的成绩,总结了三年来学院改革、建设和发展所积累的丰富的精神财富和有益的宝贵经验,又科学合理地确定了今后的工作思路和主要任务。报告目标明确,措施可行,是一个求实创新、与时俱进的的报告。

代表们对2008年财务决算和2009年财务预算报告中的收入、支出、结余金额进行了审议。代表们认为2008年的财务工作总体运行是稳健的,做到了收支平衡。认为2009年的财务工作应服务学院改革大局,拓宽资金来源渠道,加强预算管理,确保资金使用安全理合,保证教育教学正常运行以及二期工程建设的需要。

各小组针对院内津贴试行办法展开了认真讨论,代表们畅所欲言,就经费、课时、课程衔接、教学计划、人员编制等方面的问题发表自己的意见和看法,现场讨论气氛热烈。

代表们纷纷表示在新的一年里,要以更加坚定的信念、更加振奋的精神、更加扎实的工作,出色完成各项履职任务,求真务实、团结进取,为全面实施学院中长期发展计划、建设省级示范性高职院校,为实现嘉兴市经济社会又好又快发展而努力奋斗。