logo内页

顶部连接

岁末送温暖 机电与汽车分院分院发放第六次爱心基金

发布人:赵远远资讯来源:null 发布时间:2009-01-06 08:17:27点击数量:

岁末送温暖

机电与汽车分院分院发放第六次爱心基金

15日下午,我院机电与汽车分院21名同学受到分院爱心基金资助。这是机电与汽车分院爱心基金第六次向困难学生献爱心。发放仪式在分院会议室举行,分院相关领导、教师和学生代表及全部受助学生参加了仪式。

发放仪式上,07学生党支部书记陈刚老师代表教师发言。他勉励困难学生要正确认识眼前暂时的困难,把精力放在学习上,通过自己的行动努力改变自身的处境,同时他希望同学们能合理使用这笔爱心款。学生会主席王威同学、团总支副书记吕伟同学代表学生干部谈了各自的看法,鼓励受资助的同学们要发奋努力、立志成才。

受资助同学在收到来自分院的这份特殊温暖时,感动之余也备受鼓舞。受助学生代表发言表明了立志回报社会的决心,其他同学也纷纷表示不会辜负领导、老师和同学们的关心,一定会刻苦学习,以优秀的成绩回报关心他们的人。

据悉,机电与汽车分院爱心基金成立以来,受到了领导、老师和广大同学的热切关注,特别是许多得到奖学金的同学自发向爱心基金捐助,使得这一基金能够正常运转。截止目前,已向困难学生发放金额2万余元。随着奉献爱心人数的不断增加,将会有更多的困难同学受惠。

(机电与汽车分院)