logo内页

顶部连接

机电与汽车分院举行法制教育专场讲座

发布人:赵远远资讯来源:null 发布时间:2009-03-10 08:23:51点击数量:

39日下午,机电与汽车分院在院报告厅举行分院学生法制教育专场讲座,特别邀请了嘉兴市公安局马建军警官为分院学生们作了一次深入浅出的报告。学生处副处长、保卫处金福泉处长出席了报告会。马警官根据自己丰富的办案经验,并结合校园内的特殊环境,为同学们作了一次针对性、实用性很强的报告。接着分院领导向同学们提出了3点建议和要求。一是希望全体同学冷静面对纠纷,准确处理同学关系,建立良好的校园文明秩序,关注自我,约束自我;关注他人,和谐相处;遵章守纪,完善自我。二是加强自我保护,增强安全防护意识,特别是提高防盗、防骗、防火、防个人人身伤害和意外伤害意识。三是加强学习,提高法制意识,增强法制观念,建立和谐校园环境。报告会让同学们受益匪浅。

(机电与汽车分院)