logo内页

顶部连接

• English

弘扬雷锋精神 志愿服务社区 我院学雷锋志愿服务队走进良秀社区

发布人:赵远远资讯来源:null 发布时间:2009-03-06 10:36:55点击数量:

弘扬雷锋精神  志愿服务社区

我院学雷锋志愿服务队走进良秀社区

35日下午,嘉兴市城南街道良秀社区文体活动中心锣鼓喧天,热闹非凡,社区居民在志愿者的热情服务中,积极参与着社区组织的“迎三八 学雷锋”大型活动。为社区居民服务的志愿者中,活跃着两位耐心解答市民法律问题的老师,还有一群朝气蓬勃、佩带红帽的青年大学生,这是来自我院的学雷锋志愿服务队。

城南街道良秀社区是与我院结对共建的社区,得知社区要开展“迎三八 学雷锋”活动的消息,我院积极响应,迅速组织起了12位志愿者前往提供服务。其中,有2名思政教研室法律专业教师为居民提供法律咨询服务,另有10名学生志愿者为居民派发法律知识传单、担任体育竞技项目裁判等。现场各类活动吸引了小区众多居民前来参与。

我院学雷锋志愿服务队热情的笑脸、贴心的服务,为良秀社区此次“迎三八 学雷锋”活动增添了一道亮丽的风景线。本次志愿服务活动,不仅展示了我院青年大学生们无私奉献的精神,展示了教师服务社会的风采,而且也充分显示出了奉献、友爱、互助、进步的新时期的雷锋精神,深受广大社区居民的好评。

为居民提供法律咨询服务

向居民发放《物权法》、《劳动合同法》等法律知识传单

(宣传部)