logo内页

顶部连接

党建工作进公寓12号公寓活动小组开学动员会议顺利召开

发布人:赵远远资讯来源:null 发布时间:2009-02-27 08:22:47点击数量:

226日中午,党建工作进公寓12号公寓活动小组在13号公寓活动室召开了学期初公寓党建工作会议,该公寓内三十余名党员及入党积极分子参加了此次会议,会议由12号公寓党建活动小组组长李斌老师主持。

本学期随着与13号公寓党建活动小组的分开独立,12号公寓党建活动小组新组建成立,许多工作需要从头抓起。李老师结合本楼栋的实际情况,从设立学生党员义务活动日,建立公寓党建咨询站和公寓党建服务站,安排党员和入党积极分子同学实行公寓轮流值班,加强党建活动小组与公寓自律委员会的联系等方面,就本学期公寓党建工作进行了全面的布置。

会上,李老师对每位党员和入党积极分子同学提出了明确的希望和要求。他要求党员和入党积极分子同学管好、做好自身的同时,要不断提高自身的影响力和感染力,要充分发挥在思想、学习以及平时生活中的示范作用,发挥学生党员以身作则、勇于创新、乐于奉献、团结全体同学共同进步的带头作用,发挥在思想政治工作和稳定工作中的骨干作用,不断增强“自我管理、自我教育、自我服务”的能力。

整个会议进行得井然有序。与会同学纷纷表示将会把工作扎扎实实地做好,使活动小组的学习、教育、考察培养等工作有声有色地开展下去,抓出成效,为学院的公寓党建工作做出贡献,为创建示范高职添砖加瓦。

(学工部)