logo内页

顶部连接

纪委书记章康龙率队赴金华考察科学发展观学习实践活动

发布人:赵远远资讯来源:null 发布时间:2009-02-27 08:21:42点击数量:

根据中央统一部署,今年3月至8月全国高校将全面开展深入学习实践科学发展观活动。为了进一步做好我校学习实践科学发展观活动的准备工作,225日至26日,院党委委员、纪委书记章康龙带领我院纪委办、组织部及宣传部相关人员一行五人,赴金华和义乌考察了金华职业技术学院和义乌工商职业技术学院,学习借鉴他们的先进经验和好的做法。

考察学习中,金华职业技术学院学习实践科学发展观与示范建设相结合、与专业建设相结合,在实践中做好文章、创出特色的务实做法和义乌工商职业技术学院的创业校园文化,给考察团成员留下了深刻印象,对我院深入开展学习实践科学发展观活动具有重要的指导意义。章书记表示,我院3月初将正式按照上级部署开展学习实践科学发展观的活动,希望相关部门做好思想准备、组织准备和工作准备,努力在开展活动的过程中围绕解决影响科学发展的突出问题创新活动载体、突出实践特色,力求把科学发展观的要求落到实处。

与金华职业技术学院座谈交流

与义乌工商职业技术学院座谈交流