logo内页

顶部连接

学院邀请市科技局领导来院作科技申报报告

发布人:赵远远资讯来源:null 发布时间:2009-02-26 10:18:01点击数量:

225日下午,学院2009年首场科技报告会在院报告厅隆重举行。科技与产学合作处邀请了市科技局综合计划处叶树明处长为全院教职工作科技项目申报的指导性报告。报告会由科技与产学合作处黄雪峰处长主持。

会上,叶树明处长结合我院实际讲解了科技计划体系及项目申报等科研方面的重要内容,对全院教职工来说,有着深刻的指导意义。期间,叶树明处长深情动员广大教职员工积极申报、抓住机遇、特别强调学院现在良好的学术氛围是科研立项难得的机遇。

报告会后,院科技与产学合作处黄雪峰处长从“开展宣传、加强管理、争取资金、完善制度、改革创新”五个方面给全体教职工详细解读了科技与产学合作处2009年度工作思路,并热情期盼各分院、处室及广大教职工献计献策,使科技与产学合作处能更好地服务大众,促进学院产学研水平的进一步提高。同时黄雪峰处长鼓励教师抓住机会参与科研,深入一线推动合作,把握科技前沿,提高学术水平和个人的教学能力。

(科技与产学合作处)