logo内页

顶部连接

闻泰集团领导来学院商谈合作事宜

发布人:赵远远资讯来源:null 发布时间:2009-02-20 10:07:52点击数量:

2009219日上午,闻泰集团人事行政经理张军锋先生等领导在嘉兴科技城管理委员会党工委书记曹虹女士的陪同下,来学院商谈产学合作事宜。学院科技与产学合作处黄雪峰处长、沈铭钟科长及机电与汽车分院院长助理楼平老师及应用电子专业教研室主任韦雷老师等同志出席商谈会。

会上,闻泰集团张军锋先生介绍了闻泰集团在嘉兴的情况,并提出了与学院进行合作的意向。黄处长向闻泰集团客人介绍了学院产学合作的情况和意向。经过双方友好商谈,拟在高职人才培养、人才引进与员工培训、教师下企业锻炼及企业高级技术人员来校兼职、建立闻泰奖学金等方面先行开展合作。具体的合作协议和项目安排将在进一步商谈后签定与落实。

(科技与产学合作处)