logo内页

顶部连接

生环分院环保(化学)专业社会服务新探索

发布人:赵远远资讯来源:null 发布时间:2009-02-20 08:20:59点击数量:

为积极实践“产学全程合作教育”人才培养模式,努力发挥学院服务地方经济的重要作用,充分展示生环分院专业教师的社会服务能力和水平,生环分院环保(化学)教研室牵头组织了“嘉善县重点企业环保管理人员岗位培训班”,219日培训班开学典礼顺利进行。这个为期三天的短期培训班,成为我院生物与环境分院在社会服务内涵拓展上的一次新的探索。

培训班由嘉善县环保局筛选参训企业,环保(化学)教研室负责培训,嘉兴市职业技能鉴定中心实施技能鉴定。参加本次培训班的都是来自各企业的环保管理人员,他们纷纷表示要认真领会讲话精神、努力践行科学发展观,带领企业走上可持续发展的新路子。在学院、分院各级领导的关心和支持下,培训任务圆满完成,受到了参训企业和学员的一致好评。嘉善县环保局也充分肯定了培训工作,同时表达了继续合作的意向。

培训课堂

组织学员到优秀企业现场参观学习

(生物与环境分院)