logo内页

顶部连接

我院召开新学期第一次全教会

发布人:赵远远资讯来源:null 发布时间:2009-02-13 10:04:33点击数量:

围绕中心 抓住重点  推进学院科学和谐发展

我院召开新学期第一次全教会

又是一年东风好,万物欣然始争春。在一派喜庆祥和、安定有序的氛围中,新学期悄然来临。212日下午,我院在报告厅举行了新学期第一次全教会,学院党政领导班子和全体教职工共同出席了本次会议,会议由盛健院长主持。

全教会上,院党委书记周奇迹向全体教职员工作了《围绕中心抓住重点  以更高的标准全面推进学院科学和谐发展》的重要讲话。他强调指出,2009年是建国60周年,也是我院建设省级示范的开局之年、二期工程的启动之年,任务重,要求高,学院要实现2009年新的工作目标,关键在于要建设一支思想过硬、业务精通、作风优良的教职员工队伍,这是学院能够科学和谐发展的重要前提和根本保证。他向全体教职员工提出了四点明确的希望与要求:一要以务求实效的要求开展深入学习实践科学发展观活动,不断提升学院科学发展和执政能力;二要以追求卓越的态度大力推进示范建设,不断增强学院科学发展的核心竞争力;三要以百般的热情全力做好毕业生就业工作,不断提升学院科学发展的可持续能力;四要以改革创新的精神切实加强党的建设,为学院科学和谐发展提供坚强的组织保障。最后,周书记号召全体教职员工在2009年牢固树立科学发展观,以更加昂扬的斗志、更加振奋的精神、更加扎实的工作、更加辉煌的业绩向建国60周年献礼。

院党委副书记、副院长周建新宣布了学院中层及助理干部聘任的决定。

副院长都建明对学院2009年全员聘任工作和新学期开学各项工作进行了周密布置。

(宣传部)