logo内页

顶部连接

嘉职院召开第三次党代会筹备工作动员部署会

发布人:资讯来源: 发布时间:2024-03-29 10:46:29点击数量:

3月27日下午,嘉职院召开中国共产党嘉兴职业技术学院第三次代表大会筹备工作动员部署会。校党委书记朱学军主持会议并讲话,校党政领导班子成员、学校中层及各级党务干部参加会议。

会议指出,要统一思想、提高站位,充分认识开好本次党代会的重要意义。即将召开的学校第三次党代会,是在学校全面实施“十四五”发展规划关键时期召开的一次重要会议,事关学校更长时期的改革发展,意义重大、影响深远。开好本次党代会,是加强新时代党的建设的必然要求,是推进学校高质量发展的必然要求,是回应师生期待、凝心聚力的必然要求。

会议强调,要科学筹划、把握关键,高标优质抓好党代会各项工作。要群策群力,认真写好“两委”工作报告,做到全面回顾科学绘图、集思广益汇聚群智、集中精力审议报告;要严把政治关、素质关与结构关,认真做好党代表选举工作;要精心组织,高质量选好“两委”委员,把准政策要求、严格推荐程序。

会议要求,要加强领导、压实责任,全面确保党代会取得圆满成功。要高度重视,组织领导到位,按照统一部署,严格落实工作主体责任,充分发挥党组织领导和把关作用;要高效协作,联动配合到位,增强大局意识;要高质宣传,舆论营造到位,牢牢把握正确舆论导向,切实加强正面引导;要高压推进,严明执纪到位,严格严明“十严禁”、保密纪律等换届纪律,全覆盖抓好换届纪律承诺。

图文来源:党委宣传部

文/摄:周铭晔