logo内页

顶部连接

• English

浙江省人大常委会委员、教科文卫委员会副主任委员蒋国俊莅临嘉职院调研指导

发布人:资讯来源: 发布时间:2023-06-13 16:39:12点击数量:

6月13日,浙江省人大常委会委员、教科文卫委员会副主任委员蒋国俊、省教育厅二级巡视员李建章等一行莅临嘉职院调研指导。党委书记方俊良、院长张红陪同调研并汇报工作。

蒋国俊一行到学校无人机协同创新中心和工业互联网智能产线综合实训中心,实地了解无人机专业和工业互联网专业的师资队伍、人才培养、技术创新、社会服务等情况。与师生亲切交谈,仔细询问无人机的种类和用途,现场观摩学生实操模拟,关心学生对所学技能的掌握程度,详细了解学校的招生和留嘉率情况。

参观时尚设计学院展厅,深入了解产教融合校企合作情况、学生就业方向及薪酬待遇、学校东西帮扶成果等,夸赞嘉职院专业设置与时俱进、紧贴产业需求。欣赏师生亲手设计的艺术作品,充分肯定了师生卓越的创新创造能力。

来到教师发展中心,聆听校史文化讲解介绍,观看办学特色展示墙,参观健身中心、形体舞蹈房、瑜伽房等,对学校为教职工提供现代化、舒适化的办公休闲场所,促进个人全方位发展的做法给予高度评价。

省人大教科文卫委员会办公室二级调研员马岚、省教育厅高教处二级调研员王国银、市人大常委会副秘书长钟治安、嘉职院校领导陪同调研。省人大教科文卫委、市人大教科文卫委、市教育局相关负责人及嘉职院相关职能部门、二级学院负责人参加。(图文来源:党委宣传部 文/摄:付梦婕、周文颖 审核:王音 主编:张红宇)