logo内页

顶部连接

• English

省委教育工委专职副书记、省教育厅党组副书记陈春雷莅临嘉职院检查指导

发布人:资讯来源: 发布时间:2022-10-11 12:17:31点击数量:

10月10日上午,浙江省委教育工委专职副书记、省教育厅党组副书记陈春雷带领省教育厅“除险保安”工作检查组莅临嘉职院检查指导“除险保安”工作,嘉兴市教育局党组书记、局长武曜云陪同。校党委书记方俊良,党委副书记、院长杨培强接待并汇报校园“除险保安”工作。

1932F

陈春雷一行来到学校医务室,详细询问学校防控物资、医疗用品和设备等情况,对学校疫情防控工作精准有序,严格管好校园大门表示充分肯定,并对进一步落实落细疫情防控工作,确保师生生命健康安全和校园稳定提出了要求。

12ED5

在检查教学场所时,陈春雷一行实地考察占地5000多平方、全国一流的多功能、多类型的数字化教学空间,深入了解教学设施等办学条件,高度赞扬学校在积极推进数字校园、智慧校园基础设施建设上取得的成效。

来到明德公寓,陈春雷走进辅导员工作室、学生寝室,与师生亲切交谈,详细询问学生学习生活情况,学校推动党建进学生社区、积极开展劳动教育的做法表示赞赏,高度评价学校为学生打造的高品质生活环境指导学校深入抓好学生党建工作

“除险保安”工作开展以来,嘉职院党委高度重视校园安全隐患大排查大整治工作,高标准制定实施方案,全方位部署工作,严格抓好落实。今年以来学校通过大排查大整治工作,切实加强校园风险防控能力,着力消除安全隐患,有效落实安全责任,全面筑牢安全防线,完善校园安全管理工作,保持了校园安全稳定的良好局面,保障了学校“扩容升级”高质量发展。

下一步,嘉职院将深入学习贯彻习近平总书记关于安全稳定工作的重要指示精神,不断提高政治站位,以最高标准、最严要求和最周密措施守牢校园安全防范关、消防安全隐患关、文明交通安全关、食品安全卫生关、实验实习重点关、疫情防控底线关、校园周边平安关“七个关”,积极营造和谐稳定的校园环境,全力以赴维护校园安全稳定。

浙江省教育厅相关处室负责人,嘉兴市教育局相关领导,嘉职院校领导、相关部门负责人参加检查。(图文来源:党委宣传部 /摄:付梦婕 审核:王音 主编:沈建龙)