logo内页

顶部连接

浙江省教育厅副厅长白红霞莅临嘉职院检查指导开学工作

发布人:付梦婕资讯来源:宣传部 发布时间:2022-08-29 17:21:46点击数量:

8月29日上午,浙江省教育厅副厅长白红霞莅临嘉职院检查指导开学工作。嘉兴市教育局党委书记、局长武曜云陪同检查。嘉职院党委书记方俊良,党委副书记、院长杨培强等校领导接待并汇报开学工作。

1

白红霞一行来到南大门保卫室,现场测试一键报警系统,实地察看校园安保装备情况,检查了校外人员入校登记台账,走进医务室,仔细检查了学校防控物资、医疗用品和设备等准备情况,对学校疫情防控工作精准有序,严格管好校园大门表示肯定。

2

来到明德公寓,走进辅导员工作室、学生寝室,与师生亲切交谈,赞赏了学校推动党建进学生社区的做法,高度评价学校为学生打造的高品质生活环境。

3

浙江省教育厅相关处室负责人,嘉兴市教育局相关领导,嘉职院相关部门、二级学院负责人、教师代表陪同检查。(图文来源:党委宣传部  /摄:付梦婕  审核:王音  主编:沈建龙)