logo内页

顶部连接

• English

踔厉奋发正当时 笃行不怠勇争先 嘉职院党委致全校教职员工“五一”国际劳动节慰问信

发布人:付梦婕资讯来源:宣传部 发布时间:2022-04-30 09:00:28点击数量:

全校教职员工:

劳动最光荣,奋斗最幸福。值此“五一”国际劳动节来临之际,学校党委向辛勤耕耘在教学、科研、管理、服务等岗位上的全体教职员工表示节日的祝贺和亲切的慰问!

劳动成就梦想,实干创造未来。去年以来,广大教职员工坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,坚守立德树人初心,牢牢扛起为党育人、为国育才使命,大力弘扬劳模精神、劳动精神、工匠精神,坚决贯彻学校党委决策部署,以时不我待的紧迫感、只争朝夕的精气神、舍我其谁的责任心,在奋力推进学校“扩容升级”中展现担当作为,奏响奋进乐章,谱写精彩篇章。学校荣获全国乡村振兴人才培养优质校、浙江省“三全”育人综合改革重点支持高校、省级“双创”示范基地、省教学成果奖一等奖、嘉兴市先进基层党组织、嘉兴市五一劳动奖状等荣誉,学校工会被评为市属基层教育工会先进集体……一份份可喜的成绩,凝结着全校教职员工默默付出、无私奉献的心血和汗水,见证了全校教职员工踔厉奋发、勇于担当、昂扬向上、追梦奔跑的加速度,映照出全校教职员工“干就干最好、争就争第一”的奋斗身姿,展现了红船旁高职铁军的使命担当和亮丽风采。在此,向你们致以崇高的敬意和衷心的感谢!

踔厉奋发正当时,笃行不怠勇争先。2022年是党的二十大召开之年,是实施“十四五”规划重要之年,是学校“扩容升级”的关键之年。让我们高举习近平新时代中国特色社会主义思想伟大旗帜,坚定不移做“两个确立”忠诚拥护者、“两个维护”示范引领者,在学校党委的坚强领导下,以敢闯敢争的锐气、自我超越的勇气、不懈奋斗的朝气,紧握奋斗之浆、高扬实干之帆,齐心协力、砥砺奋进,攻坚克难、勇于担当,只争朝夕、埋头苦干,奋力推进学校“扩容升级”高质量发展,为我市加快建设共同富裕典范城市、实现“两个率先”奋斗目标建功立业、增光添彩,以优异成绩献礼党的二十大!

衷心祝愿全体教职员工及家人节日愉快、身体健康、工作顺利、阖家幸福!

中共嘉兴职业技术学院委员会

2022年430