logo内页

顶部连接

嘉兴市委副书记、政法委书记帅燮琅莅临嘉职院指导调研

发布人:付梦婕资讯来源:宣传部 发布时间:2022-04-21 09:06:44点击数量:

4月20日下午,嘉兴市委副书记、政法委书记帅燮琅莅临嘉职院指导调研。嘉职院党委书记方俊良,党委副书记、院长杨培强陪同调研并汇报工作。

1

帅燮琅走进学生社区,实地参观“四史”专题教育阵地、劳动思政教育专栏,对学校扎实推动党建进学生社区、精心打造社区文化的做法给予高度评价。他深入寝室、辅导员工作室,与学生亲切交谈,关心学生的学习生活情况,仔细了解同学们在疫情封校期间的心理状况,赞赏嘉职院疫情防控工作组织有序、服务温暖细致。看到干净整洁的垃圾分类房,他充分肯定了学校积极开展垃圾分类、打造绿色校园的工作成果。

2

来到“勤禾工匠”展示厅、AHK中德跨企业培训中心,帅燮琅深入了解了中德双元制人才培养模式,仔细观看学生亲手制作的作品,详细询问学生就业创业情况,现场观摩了AHK班学生进行AHK认证考试,点赞学生的思维创造力和动手能力。

3.1

3.2

在时尚设计学院现代纺织技术展厅(面料数字图书馆)、艺术设计展厅、服装与服饰设计展厅、时尚艺术画廊,帅燮琅详细了解了产教融合校企合作情况、学生就业方向及薪酬待遇等,连连夸赞嘉职院专业设置与时俱进、紧贴产业需求,高度肯定了师生充满设计感的艺术作品和卓越的创新能力,表示参观内容丰富、精彩纷呈。

4.1

4.2

帅燮琅指出,此次嘉职院之行看到了非常多的特色亮点,这充分说明了学校在党建、教学、科研、管理等各方面都取得了非常好的成绩,值得充分肯定。学校连续多年保持高就业率、高留嘉率,学生实现高收入就业,为服务地方经济社会高质量作出了重要贡献。

帅燮琅强调,嘉职院要继续保持积极昂扬的发展态势,坚持和加强党对学校工作的全面领导,将党的建设融入学校发展的各方面。要常态化开展疫情防控工作,将各项防疫举措做实做到位。要紧紧围绕现代产业体系、数字化改革需求、未来智造需要,积极服务嘉兴实施制造强市战略,聚焦“扩中”“提低”发力点,加快推进学校扩容升级,为服务嘉兴高质量发展建设共同富裕示范区的典范城市、加快实现“两个率先”奋斗目标贡献嘉职力量。市委市政府将全力支持嘉职院“扩容升级”,充分做好服务保障工作,推动学校事业高质量发展。

5

市委副秘书长余建平、市教育局局长武曜云、市人力社保局局长金梓伟、市教育局党委副书记、副局长闻泉新陪同调研。嘉职院相关校领导、职能部门、二级学院负责人及专业教师参加。(图文来源:党委宣传部文/摄:付梦婕、周文颖、陈倚群 审核:王音 主编:沈建龙)