文化与旅游学院

嘉兴市女企业家2020年IYB培训班在嘉职院顺利开班

发布人:周湘梅资讯来源:妇联 发布时间:2020-12-22 09:48:54点击数量:

为深入推进“大众创业、万众创新”,引领广大妇女顺应“互联网+”的新趋势,不断拓宽就业创业渠道,了解现阶段数字经济时代下经济发展趋势和主流网络营销方式,大力提升创业女性综合素养,助力创业女性增收致富,由嘉兴市妇联主办,嘉兴职业技术学院妇联、文化与旅游学院承办的为期三天的嘉兴市女企业家2020年素质提升IYB(优化你的企业)培训班在嘉兴职业技术学院开班。

1

参加本次开班仪式的有嘉兴市妇联副主席万丽,妇女发展部副部长陈利明、杨燕,嘉职院党委副书记沈建龙,嘉职院妇联主席王音,文化与旅游党总支书记高慧英,和来自嘉兴各行各业的25名女企业家学员。本次开班仪式由高书记主持。

2

在开班仪式上,嘉兴市妇女联合会副主席万丽作动员讲话,强调了云端经济的重要性,介绍了今年疫情以来在以习近平同志为核心的党中央坚强领导下,妇联日夜奋战,在打赢“两战”中奉献巾帼力量。同时,万书记也对学员提出三点要求:一要学以致用,精益求精;二要勤学善思,提升自我;三要端正态度,遵守纪律。

3

学校党委副书记沈建龙对学员的到来表示欢迎,介绍了嘉职院近年来在妇女工作和产教融合工作上取得的相关成绩,表示嘉兴职业技术学院将一如既往地支持妇联工作,并预祝本次培训顺利举行。

4

这三天,学员们将从学技术、知慧性、拓眼界、善管理、看数据、观5G六个层面进行培训,学习《红船精神实践与重要窗口建设》、《移动商务新风向》、《女性职业形象与魅力提升》、《中国内循环经济与展望》、《新时代女性领导力》、《商务数据分析》,并将前往嘉兴移动5G展厅进行参观交流。
  嘉兴职业技术学院已经多次举办IYB培训班,希望通过这个平台,帮助到更多的女性企业家们抢抓“云端”经济,进行数字赋能,提高经营管理企业的能力,开创企业盈利新模式。(图文/俞乔筠)