日期

文化与旅游学院

传承传统文化 提升气质素养——工商与旅游学院三八节妇女沙龙活动

发布人:俞乔筠资讯来源:null 发布时间:2019-03-11 10:09:06点击数量:

久违的和绚阳光,在今天三八妇女节终于探出了头,工商与旅游学院全体姐妹们齐聚509享受着文化大餐。
学院妇委会在3月8日开展了“传承传统文化,提升气质素养”沙龙活动,活动邀请了学院副院长袁姝介绍茶知识;学院瓷器爱好者王善良老师把家里的瓷器拿来,为妇女姐妹们讲解瓷器鉴赏知识;中文教研室主任唐惠华老师为大家经典诵读……姐妹们在古典音乐的伴奏下品茶道、目睹古瓷器、聆听经典诗词,亲近传统美学,感受中华优秀传统文化魅力,在休闲中享受了一道丰盛的文化大餐。

学院李院长、吴书记也给妇女姐妹们送来了节日祝福,同时希望姐妹们在家里是父母公婆孝顺善良的儿女、是丈夫温柔贤惠的妻子,是儿女贴心依恋的母亲;在学校是学生可亲可敬的老师,是同事眼中能干知性的姐妹,是学校发展不可或缺的脊梁。(文/图 俞乔筠)