日期

文化与旅游学院

享运动趣味,共迎文旅新纪元——记文化与旅游学院工会“趣味运动会”顺利举行

发布人:高慧英资讯来源:文化与旅游学院 发布时间:2020-12-24 13:31:45点击数量:

为激发教职工冬季参加体育运动的兴趣,增强体魄、缓解压力,并以更加饱满的热情投入到工作中,12月23日下午,文化与旅游学院工会举行了一场别开生面的冬季趣味运动会,有近40位教职工参加了运动会。

此次运动会设有四个项目,飞镖、夹弹珠、乒乓颠球、跳绳。每项比赛都各具趣味性、挑战性和娱乐性。

飞镖场上,参赛教师个个聚精会神、凝神定气、场下教师则不时为命中靶心的同事连连叫好,同时切磋技艺;在夹弹珠现场,“好,慢点,就这样,保持。”“好不容易夹起来了,怎么又掉下去了?”紧张的比赛气氛难掩欢乐的气氛;乒乓颠球作为一项不受场地限制,各个年龄层皆宜的运动,现场气氛火热。

上面的每项比赛,都扣人心弦,趣味盎然,精彩场面随处可见。无论输赢与胜负,比赛始终在在热烈、友好、和谐的氛围中进行。

本次趣味运动会,不仅缓解了教职工们紧张的工作压力,也增进了相互之间的沟通与交流,增强了教师队伍的凝聚力。接下来,学院工会还将结合文旅学院的特色,在即将到来的新一年,开展一系列更具特色的文化体育活动。(文/图:徐思贤)