文化与旅游学院

徜徉花海,亲近自然――工商与旅游学院工会组织教职工春游活动

发布人:俞乔筠资讯来源:null 发布时间:2019-04-17 17:30:51点击数量:

春风和煦,万物萌发,正是野外踏青,放飞心情、感受美好春光的大好时节。为丰富学院教职工的文化生活,增进情感交流与友谊,413日,工商与旅游学院工会组织全院教职工开展春游活动,走进上虞“杭州湾海上花田”,徜徉花海,亲近自然,感受鸟语花香,领略湖光美景。

徜徉花海中,红、黄、白、蓝、紫……各种缤纷的颜色流金溢彩,争相绽放,好似被打翻的调色盘,令人目不暇接。微风吹过,花浪滚滚,一片片彩色的花海让人心旷神怡!花香飘然而至,花色醉人。处处是画,步步皆景,即便是一个转角、一条小径、一扇眺窗、田间一隅,都有着梯田花海的诗情画意,花海蝶舞的明媚清新,步入其中,如在画中,都能感受到怡然自得的韵味。欧洲童话般的大草甸,浪漫的小教堂,雅致的小风车,处处洋溢着海上花田的浪漫气息,仿佛花海、草甸、树木、教堂都和谐地融为一体,俨然成了与世隔绝的天堂。

午饭后,又举行了团队智力拓展游戏,大家通力合作,相互配合,开动脑筋,运足气力,在欢声笑语中你追我赶,争先恐后,度过了一段紧张而又轻松的欢乐时光。

通过此次活动,让大家在繁忙的工作之余,得到了一次放松与调整。大家徜徉在春风中,沐浴在阳光里,增进了交流,开阔了视野,体验到工商与旅游学院这个大家庭的温暖。(卢战军)