文化与旅游学院

工商与旅游分院团总支开展植树活动

发布人:王善良资讯来源:null 发布时间:2016-03-14 10:05:48点击数量:

春回大地万物苏,植树添绿正当时。为引导分院学生参与到植树造林的行动中来,在全分院树立植绿、爱绿、护绿的生态文明新风尚,312日,工商分院团总支组织大一团学干部来到文昌社区,开展义务植树活动,为社区增添了片片新绿。

挥锹铲土、扶苗填坑……下午一点,在植树现场,同学们或两人一组,或三五成群,各司其职、干劲十足,合力栽下了一株株树苗,处处都呈现出一派热火朝天的忙碌景象。经过一下午的辛勤劳动,200株桂花树、月季、石榴树等树苗在文昌社区安家落户,为社区及周边河道增添了一道靓丽的风景线。

本次活动的开展,既强化了工商团学干部植树造林、优化生态的理念;又在全分院积极弘扬植绿、护绿、爱绿的文明新风,倡导工商学子养成良好的绿化意识、生态意识和文明意识。(文/邵志木)