文化与旅游学院

志愿传播爱心 实践创造价值——工商分院与嘉城集团共建学生社会实践基地

发布人:李佳(中文)资讯来源:null 发布时间:2014-11-24 17:14:38点击数量:

10月17嘉职院工商与旅游分院大学生社会实践基地揭牌仪式在嘉兴月河街区月河游客服务中心隆重举行。嘉兴市文化名城投资集团有限公司副总经理朱建华、嘉兴市嘉城资产管理有限公司总经理姚叶鸣、副总经理李彪,分院院长李玉明教授,分院党总支书记蓝烈煌,分院学工办主任王善良以及工商分院学生志愿者代表50余人参加了揭牌仪式。会议由分院团总支书记邵志木主持。
    会上,嘉兴市城投集团副总经理朱建华代表集团公司向工商分院党政班子领导表示热烈的欢迎,并向大学生社会实践基地的揭牌表示诚挚的祝贺。他指出,城投公司与工商分院进行合作共建大学生社会实践基地具有非常实际的现实意义,标志着校企合作共建学生社会实践基地迈出了坚实的一步,也给城投公司的发展添注了新的活力。工商分院院长李玉明向支持和帮助分院大学生开展社会实践活动的城投公司的各位领导、工作人员表示衷心的感谢。李院长强调,大学生社会实践活动作为学校教育的延伸和补充,是培养学生合作精神、社会责任感、社会适应力的一项举措,分院要紧紧围绕自身专业开展专业化社会实践活动,逐步形成特色鲜明、效果显著的社会实践开展模式,不断为大学生增加社会阅历、提高工作经验以及增强创新和服务社会等方面提供宽阔的平台。
    分院党总支书记蓝烈煌与嘉兴市嘉城资产管理有限公司总经理姚叶鸣签订了工商与旅游分院与嘉兴市嘉城资产管理有限公司共建大学生社会实践基地合作协议,分院院长李玉明与嘉兴市城投集团公司副总经理朱建华共同为工商分院大学生社会实践基地进行了揭牌。
揭牌仪式结束后,嘉兴市嘉城资产管理有限公司副总经理李彪向分院大学生志愿者代表做了专题报告,报告会上同学们明确了志愿服务的内容与要求,志愿者代表们感觉受益匪浅,并承诺一定做好各项志愿服务工作。(文/邵志木)