日期

文化与旅游学院

嘉兴市中级法院司法雇员定向培养班在嘉兴职业技术学院拉开序幕

发布人:高慧英资讯来源:文化与旅游学院 发布时间:2020-12-09 18:45:24点击数量:

2020年12月3日下午,经过前期多次沟通、招录,通过司法雇员面试的21位同学在行政楼506会议室举行开班仪式。

2

参加本次开班仪式有嘉兴市中级人民法院的党组成员、政治部主任吴建英、干部人事处处长杨爱民、审判服务中心负责人程奇慧,嘉兴职业技术学院党委委员、副院长汪明华和文化与旅游学院院长李玉明、副院长乔海燕、工商企业管理专业教研室主任李爱香。开班仪式由李玉明主持。

汪明华致辞中表示对加入培养班的21名同学表示祝贺。他强调:加入法院定向培养班是很好的选择,作为嘉兴司法系统的核心平台,中级法院是职业教育改革建设的重要伙伴,也是职业教育服务政府的主要合作对象。提高政治素养、增强专业技能、树立先进理念、养成良好习惯是对培养班学生最大的厚望。

吴建英表示市中院、嘉职院双方对本次定向培养班的高度重视,在课程设置、师资力量、学员挑选各个方面,精心组织、认真准备,目的就是要发现、培养、储备一批优秀的司法雇员后备力量。同时提出三点要求:一要珍惜机遇,奋发有为;二要端正学风,从严要求;三要找准定位,相信未来。

工商191班的姬嘉怡作为学生代表表态发言:要深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想,制定学习计划,培养自主探究学习能力,珍惜每堂课学习机会,培养和巩固法律学习兴趣,加强体育锻炼。

本次开班旨在打造一支专业化、职业化、正规化的司法雇员队伍,创新司法雇员队伍建设和校政合作,为实现共赢局面打下良好基础。

1