文化与旅游学院

嘉兴市女企业家IYB培训班在嘉职院顺利开班

发布人:高慧英资讯来源:文化与旅游学院 发布时间:2020-10-29 17:36:15点击数量:

为深入推进“大众创业、万众创新”,引领广大女同胞顺应“互联网+”的新趋势,不断拓宽就业创业渠道,了解现阶段数字经济时代下经济发展趋势和主流网络营销方式,大力提升创业女性综合素养,助力创业女性增收致富,继上周成功举办巾帼主播素质提升培训班之后,由嘉兴市妇联主办,嘉兴职业技术学院妇联、文化与旅游学院承办的嘉兴市女子创业学院之女企业家2020年素质提升IYB(优化你的企业)培训班在嘉兴职业技术学院开班。

全景照

嘉职院党委副书记沈建龙,市妇联副主席万丽、妇女发展部副部长陈利明、杨燕,嘉职院妇联主席王音及来自嘉兴各行各业的25名女企业家学员参加开班仪式。嘉职院文化与旅游学院党总支书记高慧英主持开班仪式。

沈书记

沈建龙对学员的到来表示欢迎,他介绍了嘉职院近年来在妇女工作和产教融合工作上取得的相关成绩,表示嘉兴职业技术学院将一如既往地支持妇联工作,并预祝本次培训顺利举行。

万丽

万丽在开班仪式上作动员讲话。她强调了云端经济的重要性,介绍了今年疫情以来在以习近平同志为核心的党中央坚强领导下,妇联日夜奋战,在打赢“两战”中奉献巾帼力量。同时,她要求学员要学以致用,精益求精;要勤学善思,提升自我;要端正态度,遵守纪律。

集体照

本次培训为期三天,将对学员从学技术、知慧性、拓眼界、善管理、看数据、观5G六个层面开展培训,安排有《红船精神实践与重要窗口建设》《移动商务新风向》《女性职业形象与魅力提升》《中国内循环经济与展望》《新时代女性领导力》《商务数据分析》等专题辅导,并将前往嘉兴移动5G展厅进行参访。

嘉兴职业技术学院已多次举办IYB培训班,并借助这个平台,帮助更多的女性企业家们抢抓“云端”经济,进行数字赋能,提高经营管理企业的能力,开创企业盈利新模式。(文/图 金婷)